Iklan

Jefridin Ajak Jemaah Doakan Keberlanjutan Pembangunan Batam

Senin, Juni 24, 2024 WIB Last Updated 2024-06-24T02:34:25Z
Advertisement
Istimewa.

Batam, pelitatoday.com - Wali Kota Batam, Muhammad Rudi diwakili Sekretaris Daerah Kota Batam, Jefridin, M.Pd. mengapresiasi Pengurus Cabang  (PC) Al Khidmah Kecamatan Batu Ampar, Majelis Zikir dan Maulidurrasul SAW  yang menyelenggarakan Manakib Kubra ke-III di Masjid Baitul Makmur, Seraya, Minggu (23/06/2024). 


Melalui kegiatan ini, ia mengajak untuk sama-sama mendoakan agar pembangunan Batam terus berlanjut dan kondisi Batam aman, nyaman dan kondusif.


"Batam adalah tempat tinggal Kita, dimana hidup dan mencari nafkah. Mari bersama-sama Kita menjaga Batam, agar Batam aman, nyaman dan kondusif," ucapnya memberi sambutan.


Atas nama Wali Kota Batam, mengucapkan terima kasih kepada seluruh jemaag yang senantiasa memberikan dukungan terhadap pembangunan Batam. Dukungan dari masyarakat menurutnya sangat diperlukan demi keberlanjutan pembangunan di Kota Batam.


"Kita akan berganti tahun dan meninggalkan tahun 1445 Hijriah, mari Kita sambut Tahun Baru Islam 1446 Hijriah dengan penuh rasa syukur dan harapan yang lebih baik lagi dari tahun sebelumnya. Kepada masyarakat Batam dan seluruh jemaah, mari Kita ambil manfaat dari pembangunan Kota Batam," pungkasnya.


Kegiatan Majelis Zikir dan Maulidurrasul SAW Manakib Kubra ke-III diisi dengan pembacaan Tawasul, Istigasah, surat Yasin, Mahkota Tahlil dan doa, Maulidurrasul SAW dan Maulidhotul Hasanah.(*)

Advertisement

  • Jefridin Ajak Jemaah Doakan Keberlanjutan Pembangunan Batam

Berita Lainnya

- Advertisement -

Ads x