Iklan

- Advertisement -

- Advertisement -

Jumat Berkah, Bersama Babinsa Persit KCK Ranting 5 Cengkareng Bagikan Paket Sembako

Sabtu, 06 Februari WIB Last Updated 2021-02-06T01:00:05Z
Foto Istimewa (Dok: Gatot P)


Jakarta - Jakbar berbagi Jumat Berkah kembali dilaksanakan oleh Babinsa Koramil 04/CK bersama Persit KCK Ranting 5 Cengkareng yang diwakili oleh Ibu Lala Hasibuan, di Jum’at berkah bagi kaum Dhuafa di Jalan Pedongkelan Raya Rt 01/13 Kelurahan Cengkareng Timur, Cengkareng Jakbar,  Jumat (05/02/2021).


Babinsa Kapuk, Serma M Jaelani dan ibu Lala Hasibuan melaksanakan Jum’at berkah kali ini dengan membagikan paket sembako langsung kepada Kaum Dhuafa.


Sementara itu, Ketua Persit Ranting 05 Koramil 04 Cengkareng Ibu Sriyatun Moerdoko yang di wakili Ibu Lala menjelaskan, pihaknya mewakil ibu Ketua Persit Ranting 5, sedikit berbagi kepada warga masyarakat kaum dhuafa sebagai bentuk Kepedulian dimasa pandemic covid-19 ini.


“Semoga apa yang kami berikan bermanfaat dan dapat membantu mengurangi beban para kaum dhufa," kata Lala Hasibuan.


Lanjut Sriyatun Moerdoko, saat dihubungi awak media via seluler membenarkan adanya Jumat berkah yang dilaksanakan dengan yang diwakili oleh Ibu Lala Hasibuan sebagai bentuk kepedulian kepada warga masyarakat khususnya di wilayah binaan Koramil 04/CK.


“Hari ini sebanyak 6 warga yang  dibagikan paket sembako di Kelurahan Cengkareng Timur, dan semoga apa yang kami berikan ini bermanfaat,” ucap Ketua Persit.


Penulis : Gatot Purnama


Komentar
Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE. #JernihBerkomentar
  • Jumat Berkah, Bersama Babinsa Persit KCK Ranting 5 Cengkareng Bagikan Paket Sembako

Berita Lainnya

- Advertisement -

Ads x