Iklan

Pawai Takbir Meriahkan Idul Adha 2024 Kota Batam Berjalan dengan Khidmat

Senin, Juni 17, 2024 WIB Last Updated 2024-06-16T18:45:06Z
Advertisement
Pawai Takbir Meriahkan Idul Adha Tahun 2024 berjalan dengan Khidmat.

Batam, pelitatoday.com - Sekretaris Daerah Kota Batam, Jefridin, M.Pd. bersama-sama dengan Wali Kota Batam, Muhammad Rudi, serta jajaran Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kota Batam, melepas Pawai Takbir Iduladha Tingkat Kota Batam Tahun 1445 H/2024 M dengan mengumandangkan takbir. Acara yang penuh khidmat ini berlangsung di Dataran Engku Hamidah, Minggu (16/6/2024).


Pawai Takbir Iduladha merupakan tradisi tahunan yang selalu digelar oleh Pemerintah Kota Batam. Pada momen ini, menjadi salah satu ajang untuk menunjukkan kebersamaan dan kekompakan seluruh elemen masyarakat Kota Batam dalam mendukung visi bandar dunia madani yang modern dan sejahtera.


Jefridin menyampaikan rasa syukur atas terselenggaranya pawai takbir tahun ini dengan lancar dan penuh antusiasme. 


"Kami sangat bangga dengan partisipasi aktif masyarakat dalam pawai ini. Semoga semangat kebersamaan dan kekompakan ini terus terjaga,” ucapnya. 


Adapun rute pawai takbir kali ini dimulai dari Dataran Engku Hamidah Batam Center, melewati Simpang Rosedele, Simpang Frangky, Simpang Kabil, Simpang Panbil, dan berakhir di Simpang Barelang. Pawai ini juga memperebutkan juara lomba mobil hias dengan total hadiah sebesar Rp 36 juta, yang semakin menambah semarak dan antusiasme peserta. MCB

Advertisement

  • Pawai Takbir Meriahkan Idul Adha 2024 Kota Batam Berjalan dengan Khidmat

Berita Lainnya

- Advertisement -

Ads x