Iklan

Hari Ini ABH Lakukan Perbaikan Pipa di Kampung Tua Sei Binti, Ini Area Terdampak Suplai Air Bersih

Senin, April 01, 2024 WIB Last Updated 2024-04-01T08:32:25Z
Advertisement
Infografis Air Batam Hilir.

Batam, pelitatoday.com - Management Air Batam Hilir menginformasikan dampak pekerjaan penyambungan pipa di Kampung Tua Sei Binti.


Perusahaan tersebut mengklaim pihaknya sedang melakukan perbaikan yang akan dilakukan pada Senin (1/4/24) pukul 10.00 s.d 12.00 WIB.


Dalam rilis yang diterima pelitatoday.com, pada Senin, (01/04/24). Imbas selama pekerjaan yang dilakukan akan berdampak pada gangguan pelayanan suplai air bersih berupa air kecil dan air terhenti untuk sementara waktu.


Area terdampak : Pelabuhan Sagulung, HU Pulau Buluh, Kav Sei Binti, Palma Industri, Bapelkes, Azura Residence, Latrade dan sekitarnya.


Pihaknya menyampaikan akan mengupayakan agar pekerjaan dapat selesai secepatnya agar aliran air di rumah pelanggan dapat normal kembali.


SPAM Air Batam Hilir juga menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi dan menyiapkan mobil tangki air bersih untuk pelanggan yang mengalami gangguan suplai air.


"Kami menyiagakan mobil tangki air bersih untuk pelanggan yang mengalami gangguan suplai air hingga 1x24 jam, yang dapat dikoordinir oleh Ketua RT/ RW/ Kelurahan setempat," tulisnya.


Editor: Siburian

Advertisement

  • Hari Ini ABH Lakukan Perbaikan Pipa di Kampung Tua Sei Binti, Ini Area Terdampak Suplai Air Bersih

Berita Lainnya

- Advertisement -

Ads x