Iklan

Jumat Berkah Kapolres Karimun Kepada Masyarakat yang Membutuhkan Bantuan

Jumat, Mei 27, 2022 WIB Last Updated 2022-05-27T10:24:42Z
Advertisement

 

Foto Istimewa.

Karimun, pelitatoday.com - Kapolres Karimun AKBP Tony Pantano, SIK, SH disela melaksanakan tugasnya setiap hari jumat usai melaksanakan ibadah shalat jumat menyempatkan waktu untuk menjumpai warga yang patut mendapatkan perhatian dan uluran bantuan. Jumat (27/05/2022)


Kegiatan Jumat Berkah merupakan wujud kepedulian Polres Karimun terhadap masyarakat, khususnya warga yang membutuhkan uluran bantuan.


Kapolres Karimun AKBP Tony Pantony. SIK, SH yang didampingi Kasat Binmas melaksanakan kegiatan Jumat Berkah yang beralamat Jln. Kp. Lembah Harapan RT 003 / RW 005 Kel. Sungai Lakam Timur Kecamatan Karimun, dengan memberikan santunan kepada ibu Siti Anni Boru Sihombing seorang lansia 62 tahun. 


Berdasarkan keterangan Ketua RT 003 dan warga, yang bersangkutan tinggal seorang diri untuk mencukupi biaya makan sehari hari yang dimana bersangkutan dibantu warga dan berkebun kecil kecilan, saat ini yang bersangkutan sudah tua dan tidak kuat lagi, sehingga sangat membutuhkan bantuan untuk bertahan hidup, keadaan ekonomi yang sangat susah serta anak anak yang bersangkutan sudah berada di luar wilayah karimun, yang bersangkutan bergantung hidup seorang diri.


"Terima kasih banyak Pak Kapolres, semoga Allah SWT yang membalasnya”, ibu Siti Anni Boru Sihombing


"Kapolres Karimun berharap, kegiatan ini dapat sedikit meringankan beban warga yang membutuhkan bantuan. Meskipun bantuan ini nilainya tidak seberapa, setidaknya dapat sedikit meringankan beban dalam memenuhi kebutuhan pokok,” ucap Kapolres Karimun AKBP Tony Pantano SIK, SH. (Zul/SP)

Advertisement

  • Jumat Berkah Kapolres Karimun Kepada Masyarakat yang Membutuhkan Bantuan

Berita Lainnya

- Advertisement -

Ads x