• Ikuti!

  - Advertisement -

  - Advertisement -

  Mencerahkan Informasi Anda
  Advertisement

  Iklan

  Kunjungi Yonmek 203/AK dan Denarhanud 003/ARK, Pangdam Jaya Ingatkan Ancaman Radikalisme

  Rabu, Februari 02, 2022
  Advertisement
  Foto Istimewa (Dok; Dispenad)

  JAKARTA - Menindaklanjuti dari gelar pasukan di wilayah Jabodetabek yang dipimpin Kasad Jenderal TNI Dudung Abdurachman beberapa waktu lalu, Pangdam Jaya Mayjen TNI Untung Budiharto kembali mengingatkan para prajuritnya utk mewaspadai paham radikalisme.

  Dalam keterangan tertulis Penerangan Kodam Jaya/Jayakarta, Selasa(1/2/2022), pada pengarahan kepada prajurit Batalyon Mekanis 203/AK dan prajurit Denarhanud 003/ARK, Pangdam Jaya/Jayakarta, Mayjen TNI Untung Budiharto mengingatkan tentang ancaman radikalisme dan mewaspadai berkembangnya paham-paham radikal di lingkungan sekitar satuan, Senin (31/1/2022).

  Pangdam Jaya/Jayakarta juga mengingatkan untuk fokus pada tupoksi sebagai TNI AD yang memiliki tugas menjaga keutuhan Negara Kesatuan Republik Indonesia serta melindungi seluruh tumpah darah Indonesia.

  Pada kesempatan tersebut, Pangdam memberikan semangat kepada para prajuritnya untuk menjaga kondisi kebugaran, dan menyayangi keluarga agar pelaksanaan tugas dapat dilaksanakan dengan sebaik-baiknya. (Dispenad)
  Advertisement
  Komentar
  Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE. #JernihBerkomentar
  • Kunjungi Yonmek 203/AK dan Denarhanud 003/ARK, Pangdam Jaya Ingatkan Ancaman Radikalisme
  Advertisement

  Berita Lainnya

  Perkembangan Virus Corona